(495) 369-5318
(916) 717-7650
пн.-чт. 10-18, пт. 10-16
Оплата
заказа

Fop, Италия

Компания FOP зародилась в Италии, более 30 лет назад, и там же успешно продолжает вести свою деятельность и по нынешний день. Компания FOP ориентирована на высококлассные изделия, на поддержку и заботу о природе. Они не просто выпускают товары для животных, компания по-настоящему любит всех животных и заботится о них, выпуская качественные и красивые вещи, которые облегчают жизнь животного и делают её яркой и незабываемой.

Все товары, производимые компанией FOP проходят обязательную международную сертификацию и гарантируют превосходное качество и полную экологическую безопасность изделий.


При создании своих товаров компания опирается на отзывы потребителей, на их замечания и предложения. Компания ведёт активный диалог со всеми клиентами и заботится об их комфорте.


Компания FOP выросла из крошечной и продолжает расти, расширяя ассортимент. Если раньше FOP выпускали только клетки и некоторые аксессуары для грызунов, то теперь это широкий выбор клеток, игрушек, аксессуаров, кормов, аквариумов и много другого.
Не так давно FOP начал выпускать и корма для всех видов домашних животных от рыбок и черепах до собак.


У нас в магазине Вы сможете приобрести товары марки FOP в следующих категориях:
- клетки и вольеры для всех видов домашних животных,
- переноски для всех животных,
- все аксессуары в любые клетки по отдельности и в наборах,
- лежанки для кошек и собак,
- домики для грызунов,
- игровые комплексы для животных разных пород и размеров,
- наборы для сборки собственных клеток.


Как Вы видите, в нашем магазине в продаже практически полный ассортимент этой марки, теперь Вы быстро сможете найти все, что потребуется.


Тридцать лет опыта, помноженного на качество и любовь к животным - эта фирма держит марку и плотно занимает свою нишу среди известных производителей товаров для всех видов животных. А интересный подход к деталям и стильный дизайн привлекают все больше новых клиентов, которые в практически во всех случаях становятся постоянными.

Шары и колеса Fop, Италия

RUNAR UND 18см
Цветной шар для хомяков